05:45 

RPS-фик, Дэн/Том

-Джина-
Слово "гей" придумали пидорасы!!! Какой мы сексуальной ориентации? Сориентируемся на местности...
Название: По сценарию.
Автор: Джина
Жанр: RPS
Пэйринг: Дэн/Том
Рейтинг: R
Размер: мини
Саммари: да проще прочитать...
Дисклеймер: отказываюсь от всего, кроме своих фантазий.

Сильно не бейте - написалось за полчаса. Посто приснилось что-то похожее...

- Ты это читал? - Дэниел орал в трубку дурным голосом.
- Дэн, это может подождать до завтра? - сонным голосом проворчал Фелтон, - три часа... я, между прочим, уже спал и видел десятые сны...
- Нет, ты почитай, - настаивал Рэдклифф, - почитай, у тебя сон, как рукой снимет! Причем моментально! Гарантирую!
Том нехотя протянул руку за, недавно присланным, сценарием, чертыхаясь на друга с его упрямой настойчивостью.
- Чего тебя там так возмутило? - голос Фелтона оставался сонным и весьма недовольным, - Где читать? Только точно скажи - я не собираюсь перечитывать его сейчас с самого начала...
- Ну вобще-то не помешало бы, но ладно... - пробурчал Дэн, - тридцать четвертая страница, начинай прямо с верха...
Блондин открыл сценарий на указанной странице и быстро пробежал глазами по строчкам.
- Ну и что там? Все как всегда, Малфой и Поттер ругаются, потом дерутся, потом... ЧТО??? - глаза мальчика округлились, - Да что они - с ума все посходили?
Рэдклифф был прав - сон прошел моментально! Томас в двадцать пятый раз перечитывал ремарку, в слабой надежде, что это просто опечатка. Но нет, скорее всего Дэн был прав - им действительно предстоит... целоваться?! Он никак не мог поверить, что это правда.
- Что притих? - насмешливый голос Дэниела вывел его из ступора.
- Дэн... - не очень уверенно протянул Фелтон, - а это не розыгрыш? Ты читал последнюю книгу? Там тоже самое?
Вопросы сыпались не переставая.
- В отличие от тебя, я читал! Б*я, специально, не поленился и просмотрел ее всю! Там еще хуже...
- Как хуже? Что?
- Похоже Роулинг совсем двинулась... В предисловии сказано, что все Это по многочисленным пожеланиям фанатов, - по голосу парня невозможно было понять его настроение, казалось, что его все это сильно веселило, но скорее всего веселье было на нервной почве.
- За**ись... - только и мог сказать Фелтон.
- Точнее не скажешь, - согласился Дэн, - Ну ладно, можешь почитать дальше. Пока и приятных снов... если уснешь, конечно...
Нервно хихикнув напоследок, Дэн положил трубку, оставив партнера по съемкам наедине со всеми этими бредовыми идеями, именуемыми сценарием.
- Пи**ец, - снова выругался Том, - спасибо тебе, Дэнни... и тебе приятных снов... Вот падла!
Он и сам не понимал, кому предназначались его последние слова - то ли Дэну, то ли Роулинг, то ли фанатам, а может и всем сразу...
******
Утро следующего дня тоже не принесло облегчения. Томасу постоянно казалось, что все их друзья смотрят на них с Дэном с явным злорадством и перешептываются у них за спиной, постоянно хихикая. Может, конечно, это была простая паранойя - последствия бессонной ночи, но судя по тому, что у Дэна были те же подозрения, стало ясно - сценарий читали все!
Режиссер, подошедший к группе актеров, только еще больше подлил масла в огонь, сказав, как ни в чем ни бывало, что сегодня будут снимать именно эту сцену с поцелуем. И тут, до этого отмалчивающихся парней словно прорвало.
- Я не буду с ним целоваться! - получилось практически хором.
Режиссер состроил невинное лицо.
- Почему? - спросил он таким тоном, словно речь шла не о поцелуе в кадре между двумя мальчиками, а об обычной сцене из разряда "Кушать подано."
- Да вы что, издеваетесь над нами? - не выдержал Том.
- У вас что, совсем крышу снесло? - вторил ему Дэн.
Режиссер пожал плечами, всем своим видом показывая, что совершенно не понимает, чем вызвано такое негодование у актеров.
- Вас же никто не заставляет целоваться взасос. Это совсем невинный поцелуй, просто чмокнете друг друга и все.
- И все... Вы считаете это нормальным? Если вы не забыли, то это все-таки детский фильм! - перебивая друг друга кричали парни.
- Скажите спасибо, что в сценарии оставили только это - Роулинг, между прочим, настаивала на полной истории, - язвительно отрезал режиссер.
- Только этого еще не хватало, - простонал Дэн.
- Ну спасибо, - в тон режиссеру ответил Фелтон.
В конце концов решили перенести съемку "ужасной" сцены на завтра.
Этим же вечером оба несчастных юноши сидели дома у Тома и заливали свое горе пивом. Говорили о чем угодно, только не о предстоящем кошмаре - сцена с поцелуем старательно избегалась обоими мальчиками. Дэн не выдержал первый.
- Слушай Том, ну в конце концов это же просто роли, а мы все-таки актеры...
- Угу, - мрачно отозвался блондин.
- Ну ты знаешь, и Рикман, и Айзекс, и Тьюлис в свое время играли геев, но никто же ведь не говорит, что они на самом деле...
- Да мне плевать, кто и что будет говорить, - перебил его Том, - сам факт, что я должен тебя целовать...
- А что, я такой страшный? - вспылил Дэниел.
- Да нет, Дэнни, я не это хотел сказать, - оправдывался Фелтон.
- Нет, именно это, - из глаз брюнета потекли пьяные слезы.
Ему вдруг так нестерпимо стало себя жалко. (п.а. по пьяни бывает - я знаю)
- Дэн, ну перестань, я имел ввиду, что ты парень, а не то, что ты страшный... - Том притянул Рэдклиффа к себе и начал успокаивающе поглаживать его по спине, - между прочим, ты очень даже симпатичный...
Дэн перестал рыдать также быстро, как и начал. Он резко отодвинулся от друга и уставился на него каким-то странным взглядом.
- А вот я бы тебя поцеловал совершенно спокойно, - задумчиво произнес он.
Том недоверчиво уставился на приятеля. "А почему бы и нет, - выпитое пиво раскрепостило парня, и ему предстоящий поцелуй в кадре уже не казался таким уж страшным, - все равно завтра придется целоваться..." Он не успел додумать, когда почувствовал теплые губы Дэниела на своих. Рэдклифф слегка коснулся его губ и отстранился, напряженно глядя на блондина. Он ожидал чего угодно, но только не того, что Том притянет его к себе и поцелует его в ответ, и уж конечно не того, что этот поцелуй окажется не простым прикосновением, а перерастет в настоящий, глубокий поцелуй.
- Том...
- Молчи...
Новый поцелуй унес их от ненужных разговоров. Вход пошли руки, они легко порхали по разгоряченным алкоголем телам, избавляя от, ставшей вдруг ненужной, одежды. Дэн понятия не имел, как его член вдруг оказался во рту блондина, а в заднице уже вовсю хозяйничали его пальцы. Том поднял глаза на мальчика и, получив утвердительный ответ, начал медленно входить в напряженное тело.
Сначала была тупая, ноющая боль, но она быстро сменилась невероятным наслаждением, когда Фелтону удалось задеть нужную точку внутри Дэниела. Оргазм, накрывший их почти одновременно, был невероятным.
- И что теперь? - отдышавшись спросил Дэн.
- Не знаю, - пожал плечами Фелтон, - наверно, как честный человек, я теперь должен на тебе женится.
Парни прыснули со смеху.
- Хотя, - отсмеявшись, продолжил Том, - если ты не против, мы бы могли...
- Я не против.
- Вот и решили, - сказал блондин и нежно обнял, теперь уже своего любовника.
*******
Сцена злополучного поцелуя была снята с одного дубля. Вся съемочная группа завороженно наблюдала за страстным поцелуем двух мальчиков. И только огорченный голос режиссера прорезал тишину, царившую в это время на площадке.
- Черт, жалко, что этот кадр нельзя будет вставить в фильм!

Конец.

Комментарии
2007-04-17 в 17:57 

Хорошие манеры лучше хороших привычек. (с)
Прикорльно )
Мне понравилось. Спасибо автору.

     

WARNING: SLASH!!! Harry Potter/Draco Malfoy

главная